Новости партнеров

Эмили Ратаковски снялась обнаженной для Allure

Эмили Ратаковски

Американская актриса и модель Эмили Ратаковски приняла участие в фотосессии обнаженной. Снимки с манекенщицей опубликовали на странице модного журнала Allure в соцсети Instagram.

Съемку для издания провел фотограф Дениэл Джексон (Daniel Jackson). Также кадр с Ратаковски появится на обложке августовского номера журнала.

Going to bed like.... (📸: @studio_jackson)

Фото опубликовано @allure

“To me, any expression that is empowered and is your own as a woman is feminist. If a woman decides to dress sexy, it doesn’t mean she’s not a feminist. [We] should be doing things for ourselves. If that is the woman’s choice, and it makes her feel good, then that’s great. Good for her.” #EmilyRatajkowski gets real about owning her sexuality in our August 2017 issue. Tap the link in bio for our cover story. 📸:@studio_jackson 👗: @alexwhiteedits 💁🏻: @oribecanales 💄: @diane.kendal 💅🏼: @donna9dw

Фото опубликовано @allure

Ратаковски опубликовала кадры с фотосессии и на своей странице в Instagram. На некоторых из снимков манекенщица позировала в нижнем белье и другой одежде. За обновлениями на странице модели следят более 14 миллионов пользователей.

Allure

Фото опубликовано @emrata

Эмили Ратаковски получила известность после участия в клипе на песню Робина Тика Blurred Lines, которая в 2013 году заняла первые места в хит-парадах 24 стран, в том числе США, Великобритании, Германии и Франции. Она участвовала в неделях моды в Нью-Йорке и Париже, снималась в рекламе и телесериалах, играла в фильмах «Исчезнувшая», «Антураж» и «128 ударов сердца в минуту».

Ранее в июле стало известно, что в интервью журналу Harper's Bazaar Australia Ратаковски пожаловалась, что некоторых людей отпугивает ее большая грудь.

Из жизни00:0220 июня

Концы в воду

После смерти не все ложатся в гроб. Некоторые выбирают утонуть в щелочи