Алексей Панин согласился заменить Малахова на Первом за «хорошие деньги»

Алексей Панин
Алексей Панин

Скандально известный актер Алексей Панин заявил о готовности занять место ведущего Андрея Малахова на Первом канале. Об этом в четверг, 10 августа, сообщает Национальная служба новостей (НСН).

По словам Панина, он не будет отказываться от должности при условии, что ему предложат хорошие деньги. «Советский актер Николай Афанасьевич Крючков говорил, что отказываться от работы — грех. Я отказываюсь только в крайнем случае, когда у меня очень плотный график и я не могу развести проекты», — отметил актер.

Он также добавил, что его участие в том или ином проекте зависит от художественной стоимости. «Это телевизионный коммерческий проект, и здесь все зависит от денег», — подытожил он.

Слухи об уходе Малахова с Первого канала появились в конце июля. Изначально СМИ писали, что у него произошел конфликт с продюсером Натальей Никоновой, которая в мае после долгого перерыва вернулась к работе над программой «Пусть говорят». Источники сообщали, что Малахов выступал против новой концепции развития телепроекта, предложенного Никоновой.

В начале августа Малахов, до сих пор не подтверждавший свой уход с Первого канала, прокомментировал ситуацию. «Я сейчас на яхте у друзей. И я уже принял решение», — заявил он. Что именно имел в виду Малахов, не уточняется.

Придется подождать
От России после конца света до войны со зловещей сектой: главные игры 2018 года
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
«Это привело к страшнейшим и кровавым событиям»
На Украине не раз предавали Россию и объединялись с ее врагами. Кто виноват?
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов