В ЦУМ привезут блестящие кроссовки Nike

С 6 сентября в московском ЦУМе появится лимитированная коллекция кроссовок Nike Air Max 97 LX Swarovski. Об этом сообщается в пресс-релизе, котоырй поступил в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 29 августа.

Обувь сделана из материала Crystal Fabric, который сотоит из мельчайших, прочных, плотно сгруппированных кристаллов. «Мы надеялись найти новые пути к дизайну блестящего и стойкого материала, и нам очень понравилась жесткая блестящая кристаллическая ткань для переиздания нашей иконы», — рассказала директор дизайна материалов в женской категории Nike Sportswear Мэри Кроу.

«Мы были рады сотрудничать с Nike в процессе создания такого уникального дизайна. Nike Air Max 97 — это по-настоящему иконический силуэт, который вдохновил нас подумать о том, что происходит, когда скорость встречает свет», — добавил член совета директоров Swarovski Маркус Лангес-Сваровски.

Компания Nike основана в США в 1964 году и первоначально называлась Blue Ribbon Sports.

Австрийская компания Swarovski основана в 1895 году. Она специализируется на выпуске украшений из хрусталя и огранке синтетических и природных драгоценных камней. Самая известная продукция — стразы, которые продаются под брендом «Кристаллы Swarovski».

Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции