СМИ рассказали о найденном в номере Джабраилова белом порошке

Умар Джабраилов
Умар Джабраилов

В номере московского отеля, в котором останавливался бизнесмен и бывший член Совета Федерации Умар Джабраилов, нашли белый порошок. Об этом источник в правоохранительных органах сообщил в среду, 30 августа, РИА Новости.

«В номере был найден белый порошок неизвестного вещества. Он отправлен на экспертизу», — заявил собеседник агентства. Официального подтверждения этих данных нет.

Ранее в среду в столичной полиции сообщили о возбуждении уголовного дела по статье о хулиганстве после инцидента со стрельбой вечером 29 августа, за которую был задержан Джабраилов. Отмечалось, что он произвел выстрелы вверх из принадлежащего ему наградного пистолета, а впоследствии не оказывал сопротивления стражам порядка.

Как сообщал паблик Mash в своем Telegram-канале, причиной стрельбы стало недовольство качеством обслуживания. Джабраилов заказал еду в номер, но тележку ему привез не официант, а уборщица, что вызвало возмущение предпринимателя.

До этого стало известно, что бывшего сенатора задержала полиция после жалобы охраны на стрельбу в гостинице Four Seasons.

«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Найди китайца
Ловкий азиат научит россиян прятаться от властей
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов