Новости партнеров

Longines вспомнил «золотой век» авиации

Швейцарский производитель часов Longines представил новую модель часов в исторической коллекции Heritage. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 31 августа.

Новинка Avigation BigEye в стальном корпусе диаметром 41 миллиметр оснащена механизмом с колонным колесом калибра L688. Дизайн модели навеян часами эпохи «золотого века» авиации, одним из новых экспонатов музея бренда в Сент-Имье. Матовый циферблат с арабскими цифрами с люминесцентным покрытием SuperLuminova, малой секундной стрелкой в положении «9 часов», 12-часовым счетчиком в положении «6 часов» и 30-минутным счетчиком в положении «3 часа» закрывает выпуклое стекло в винтажном стиле. Часы снабжены коричневым кожаным ремешком.

Часовой бренд Longines основан в 1832 году в швейцарском Сент-Имье и сейчас входит в группу The Swatch Group S.A. Выступает официальным хронометристом скачек Prix de Diane Longines, теннисного турнира «Ролан Гаррос», партнером Международной федерации гимнастики и Международной федерации конного спорта. В июле 2017 года компания перевыпустила дайверские часы в стиле 1960-х годов Legend Diver Watch.

Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции