Российский бренд снял бабушку в рекламе коллекции осень-зима

Российский бренд Mirstores предложил в качестве героини новой коллекции осень-зима 2017 бабушку «в образе железной леди». Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 11 сентября.

Главным фокусом коллекции, по словам ее создателей, стала трикотажная одежда в минималистичном стиле. «Традиционно залогом ее успеха стали качество пряжи и техники вязания», — отмечается в пресс-релизе.

В коллекции представлены объемные свитера в трех новых моделях: с высоким воротом, круглым горлом и с принтом в виде зигзага. Помимо свитеров oversize, ставших бестселлерами, коллекцию дополнили изделия тонкой машинной вязки.

Кроме того, бренд впервые выпустил аксессуары, среди которых шерстяные шарфы в рубчик в цвет костюмов на каждый день.

Mirstores — российский бренд, специализирующийся на трикотажной одежде. Производство компании сочетает в себе ручной труд и работу на фабричном оборудовании и локализовано в регионах России.

10 августа сообщалось, что новым лицом итальянской марки Missoni стала американская топ-модель Джиджи Хадид. Она приняла участие в новой рекламной кампании и представила несколько моделей одежды: трикотажные платья, кардиганы, шерстяные легинсы и брюки клеш в стиле 1960-х годов.

Ценности00:08Сегодня
Ads campaign for kkwbeauty

Лучше меньше

Они победили Ким Кардашьян. Все деньги мира у них в кармане
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0510 августа

«В этом увидели непобедимый русский дух»

Россиянин выпил шампанского на Монблане и поразил весь мир. Чем он живет?