Жена Караченцова опровергла сообщения об ухудшении здоровья актера

Николай Караченцов с супругой Людмилой

Госпитализация актера Николая Караченцова в НИИ имени Склифосовского была плановой, заявила его супруга, актриса Людмила Поргина. Об этом в Telegram сообщает телеканал «360».

«Это осенняя проверка, а потом весенняя будет. Как всегда. Мы два раза в год сдаем все анализы, чтобы убедиться, что у нас все хорошо. Чувствует он себя нормально», — поведала Поргина.

Актриса подчеркнула, что супруги собираются зимой полететь в Дубай, Турцию и Испанию, «поэтому должны сдать все анализы». «Уже сколько раз писали, что он упал, ногу сломал, что уже умер. А мы радуемся жизни», — добавила она.

Ранее в понедельник СМИ сообщили о госпитализации Караченцова в отделение нейрохирургии НИИ имени Склифосовского. Отмечалось, что актеру назначили экстренное обследование головного мозга.

В феврале Караченцов попал в ДТП, когда за рулем автомобиля находилась Поргина. У актера диагностировали сотрясение мозга, 3 марта его выписали. Суд лишил супругу артиста водительских прав на полтора года за вождение в нетрезвом виде.

В 2005 году Караченцов также попал в аварию. Он пролежал в коме 26 дней, артисту так и не удалось полностью восстановить речевые функции.

Караченцов известен по таким лентам, как «Юнона и Авось», «Старший сын», «Белые росы» и «Человек с бульвара Капуцинов», также он снялся в телесериалах «Приключения Электроника», «Остров сокровищ» и «Батальоны просят огня».

Культура00:0514 декабря

Кто обитает на дне океана

Кино недели: «Аквамен», спин-офф «Трансформеров» и угнетенные крестьяне
Культура00:0712 декабря
Nocow

«Идет сильный откат назад на большой скорости»

Музыкант Nocow о запретах в России, клубной культуре и равнодушии к наркотикам