В сети обеспокоились психикой Екатерины Андреевой после поста о вине

Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева опубликовала в Instagram обращение к увидевшим в надписи too late на пиджаке от Saint Laurent, в котором она выходила в эфир, тайное послание. Длинный и сумбурный пост Андреевой заставил некоторых пользователей сомневаться в стабильности психического состояния телеведущей.

Андреева разместила фотографию в джемпере, на которой изображен кот, опирающийся на бокал с красной жидкостью. Ведущая посмеялась над тем, какой знак может подавать нынешнее изображение на ее одежде.

«Что это за тайные знаки? Что налито у кота в бокале? Он пьет красное? Крепленое? Сухое? Уже TOO LATE об этом думать, — написала Екатерина. — Будем писать письмо в фирму Сен Лоран, чтоб они новые вышивки на жакете сделали».

Далее телеведущая рассыпалась цитатами и выражениями, отсутствие логических связей между которыми сбило с толку некоторых ее подписчиков. «Еще не вечер..., Все ОК..., Я люблю тебя жизнь..., Я люблю тебя Россия, дорогая моя Русь..., Не вешать нос, гардемарины..., 1 канал — forever... А мы всем советуем пить воду, а не красненькое, как кот. ШОБЫ не мерещилось» (орфография и пунктуации сохранены).

В завершение Андреева посоветовала всем, кто разглядел в надписи too late тайный месседж, прочесть книгу ее «любимого шамана» Мигеля Руиса «Четыре соглашения», а особенно одну главу, где «уважаемый знаток» объясняет, «почему построение предположений приводит к провалу».

Подписчики Екатерины всерьез начали строить предположения о том, что за жидкость в бокале, изображенном на ее джемпере. «Котик может пить ягодный морс. А из бокала для антуража», — высказался один из них. «Где Вы видите, что кот пьет? Коты любопытные и везде лезут. Может быть, хозяин отошел, а кот залез», — возразил другой. «Прихлебывают котейки прямо из наших сердец, — резюмировал еще один пользователь фотоплатформы. — Предлагаю следующую картинку — котик, жонглирующий красно-розово-оранжевыми сердечками».

Однако не всем пришелся по душе юмор Андреевой. «Да у нее мысль на мысли перескакивают быстрее, чем давление у моего деда», — отмечает микроблогер «Метеор.Дождь-Андрюха‏».

«Екатерина, у Вас совсем крыша поехала?» — задают ей вопрос в комментариях под записью в Instagram. В комментариях к посту журналиста Олега Кашина, поделившегося сообщением ведущей в Facebook, пользователи предположили, что с помощью этого фото Андреева «просит о помощи». Некоторым показалось, что у нее шизофазия. Автору Telegram-канала «марш мизантроп» подумалось, что пост Андреевой был написан под воздействием легких наркотиков.

Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
«Трип для разума, путешествие по телу»
Что происходило за дверями самой закрытой вечеринки в Москве
«Они звали Гитлера герр Маляр»
Фашистка, нацистка, красавица: скандальная жизнь самых известных сестер Британии
На катере к твоей матери
Ирландец годами караулил подростков на пристани
Травмируй меня нежно
Самоубийства и сексуальные фантазии в 35 лучших зарубежных книгах сезона
Доктор смерть
Он качал из людей кровь и создал армию колдунов, чтобы держать в страхе Гаити
За заслуги
Вещи, которые спасут защитников Отечества от холода, скуки и опозданий
«Если араб не воюет, он дрифтует»
Богатым арабам джихад не нужен. Они любят бешеную скорость и наркотики
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж