IKEA занялась мебелью для котов

Компания IKEA выпустила новую коллекцию мебели Lurvig, предназначенную исключительно для домашних животных. Об этом во вторник, 10 октября, сообщает Mashable.

Линейка представлена в пяти странах: Японии, Франции, Канаде, США и Португалии. Среди новой мебели — кресла, коврики, «дом на ножках», миски и шкафы.

В сети появление новой коллекции вызвало ажиотаж среди пользователей. Некоторые из них заявили, что готовы потратить последние деньги на мебель для питомцев, другие просто оказались под впечатлением.

А кто-то уже успел купить несколько предметов интерьера для своих домашних животных.

IKEAで買った猫用ハウス。 入らなかったら植物置きにでもしようと思って買ったら、超ご満悦。 2枚目は組み立てた直後の嬉しすぎて落ちそうになってる時。 上に何か乗せて使いたかったけど、とうやら上にも乗る様子。 こんなに気に入ってくれるとは。。 この狭さが良いみたいね🐈♪ #ikea #LURVIG #cathouse

Фото опубликовано @aiko_ieda

В переводе со шведского языка lurvig означает «мохнатый».

Компания IKEA основана в Швеции в 1943 году предпринимателем Ингваром Кампрадом. В настоящее время это одна из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели, предметов интерьера, текстиля и посуды, располагающая собственным производством в нескольких странах мира, включая Россию. Для разработки мебели и аксессуаров компания имеет свою дизайнерскую команду, а также реализует коллаборации с приглашенными дизайнерами.

Ценности00:03Сегодня
Наталья Водянова

«У нее красиво расставлены ноги»

Звезды снимаются в интимных позах ради скандалов. Бренды делают на этом миллионы
Ценности00:0113 декабря 2018

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?