Житель Королева в попытке вернуть бывшую жену отрезал ей ухо и убил ее супруга

В подмосковном Королеве задержан 37-летний местный житель, который подозревается в убийстве гражданского супруга бывшей жены. Женщине, по версии следствия, подозреваемый отрезал ухо. Об этом в среду, 18 октября, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Преступление было совершено на улице Горького около 10:00. По данным следствия, подозреваемый пришел в квартиру своей 34-летней бывшей жены, с которой он развелся несколько месяцев назад: он хотел забрать ее и их 11-летнюю дочь обратно к себе. Однако дверь ему открыл нынешний 30-летний гражданский муж супруги», — сказал собеседник редакции.

По его словам, для выяснения отношений все трое сели на кухне. В какой-то момент подозреваемый схватился за нож.

Прибывшие по вызову врачи скорой помощи обнаружили 30-летнего мужчину, гражданского супруга хозяйки квартиры, с перерезанным горлом, а также 34-летнюю потерпевшую с практически отрезанным правым ухом и колото-резанным ранением плеча. Медики сообщили о произошедшем в полицию. Подозреваемый во время ссоры получил порезы лица, но угрозы его жизни нет.

Ребенок во время совершения преступления находился в школе, в настоящее время его забрали родители раненой женщины.

Как рассказала «Ленте.ру» официальный представитель регионального управления Следственного комитета России Евгения Кирюшина, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемый уже дал признательные показания.

«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию