Учительницу из Флориды обвинили в совращении ученицы у школьной доски

Жаклин Труман

В округе Семинол (Штат Флорида, США) 30-летнюю учительницу Жаклин Труман обвинили в совращении 15-летней ученицы. Об этом сообщает The Independent.

Ученица рассказала следователям, что занималась с Труман сексом по взаимному согласию от пяти до десяти раз, причем интимная связь проходила прямо в классе.

Учительницу обвинили в развратных действиях по отношению к несовершеннолетнему лицу, в настоящий момент она находится под стражей и активно сотрудничает со следствием.

20 мая полиция Флориды арестовала 35-летнюю учительницу старшей школы Тиффани Мишель Гелайгу за секс с 17-летним учеником.

16 июля 57-летнего учителя воскресной школы в английском городе Ноттингем Пола О'Нила приговорили к пожизненному заключению за организацию трансляций с изнасилованием детей, живущих на Филиппинах. На суде он согласился с 30 обвинениями, выдвинутыми в его адрес. Среди них — три изнасилования несовершеннолетних, организация или причастность к совершению преступлений, насильное вовлечение 13-летнего ребенка в сексуальный контакт, а также в организации детской проституции.

Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу