Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Голливудских актеров и Джастина Бибера нарядили в гейш

Пользователи китайской социальной сети Weibo нарядили знаменитых актеров и канадского певца Джастина Бибера в традиционную китайскую одежду для женщин. Сделанные с помощью фотошопа картинки появились в Instagram-аккаунте 9gag. «Известные мужчины в роли "китайских красавиц" времен династии Цин. Какая вам больше по вкусу?», — поинтересовались администраторы у подписчиков.

Фото опубликовано @9gag

Среди «китайских красавиц» оказались Бенедикт Камбербэтч, Том Хиддлстон, Орландо Блум, Джеймс Макэвой, Джозеф Гордон-Левитт и Бибер. Менее чем за сутки публикация собрала более 370 тысяч лайков и множество комментариев пользователей. « А что здесь забыл Бибер?» — поинтересовались они.

Большинство подписчиков 9gag согласились, что всем мужчинам пришелся к лицу «наряд странных китайских гейш». «Бенедикт выглядит отлично в любом наряде», — высказал мнение один из фанатов Камбербэтча.

В конце сентября 2016 в Facebook-сообществе Bigpicture.ru опубликовали серию картинок под названием «Если бы "Криминальное чтиво" снимали в России». Авторы коллажей «переселили» героев культового фильма Квентина Тарантино в реалии русской жизни.