В Кремле предрекли кару ответственным за встречу Путина и Трампа

Дмитрий Песков

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что протокольную службу ждет кара за отсутствие встречи президента России Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом на саммите АТЭС во Вьетнаме. Слова пресс-секретаря российского лидера приводит в субботу, 11 ноября, РИА Новости.

«Конечно, последует кара», — пошутил Песков. Так он прокомментировал слова Путина о несостоявшихся полноформатных переговорах с Трампом.

Президент России ранее отметил, что встреча не состоялась «из-за определенных формальностей протокола, с которыми нашим командам справиться, к сожалению, не удалось», передавал корреспондент «Ленты.ру». «Ну, будут наказаны за это», — добавил Путин.

Ранее сообщалось, что Путин и Трамп смогли встретиться на саммите АТЭС. Российский президент сообщил журналистам, что в основном обсуждались темы саммита, а также удалось согласовать заявление по Сирии. При этом Путин отметил, что отношения Вашингтона и Москвы пока не вышли из состояния кризиса.

Трамп в свою очередь сообщил, что во время саммита АТЭС провел два или три коротких разговора с Путиным. По словам президента США, беседы прошли в доброжелательной атмосфере.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар