В Кремле предрекли кару ответственным за встречу Путина и Трампа

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что протокольную службу ждет кара за отсутствие встречи президента России Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом на саммите АТЭС во Вьетнаме. Слова пресс-секретаря российского лидера приводит в субботу, 11 ноября, РИА Новости.

«Конечно, последует кара», — пошутил Песков. Так он прокомментировал слова Путина о несостоявшихся полноформатных переговорах с Трампом.

Президент России ранее отметил, что встреча не состоялась «из-за определенных формальностей протокола, с которыми нашим командам справиться, к сожалению, не удалось», передавал корреспондент «Ленты.ру». «Ну, будут наказаны за это», — добавил Путин.

Ранее сообщалось, что Путин и Трамп смогли встретиться на саммите АТЭС. Российский президент сообщил журналистам, что в основном обсуждались темы саммита, а также удалось согласовать заявление по Сирии. При этом Путин отметил, что отношения Вашингтона и Москвы пока не вышли из состояния кризиса.

Трамп в свою очередь сообщил, что во время саммита АТЭС провел два или три коротких разговора с Путиным. По словам президента США, беседы прошли в доброжелательной атмосфере.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года