Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Челси
Лондон
Окончен
1:2
Ливерпуль
Ливерпуль
Англия - Премьер-лига • 6-й тур
ЦСКА
Москва
Окончен
3:2
Краснодар
Краснодар
Россия - Премьер-Лига • 10-й тур
Лион
Лион
Окончен
0:1
ПСЖ
Париж
Франция - Лига 1 • 6-й тур
Новости партнеров

Опубликовано фото последнего прыжка погибшего бейсджампера Розова

В сети появилась фотография последнего прыжка российского альпиниста и бейсджампера Валерия Розова. Снимок на своей странице в Facebook опубликовал Сергей Ковалев, руководитель экспедиции, членом которой был погибший спортсмен.

«Валера с Жаном Ноэлем поднялись на вершину 10 ноября в полдень и в три часа дня уже были в лагере на высоте 6000 метров. Валера хотел сделать второй прыжок, и все снаряжение для прыжка заранее занесли во второй лагерь. Наверное, специалисты смогут ответить на вопрос, что стало причиной трагедии 11 ноября. У меня все это просто не укладывается в голове», — написал Ковалев.

О смерти Розова стало известно 11 ноября; 52-летний экстремал погиб во время прыжка на крыле с горы Ама-Даблам в Гималаях.

Розов — двукратный чемпион мира и рекордсмен по парашютному спорту, победитель чемпионата Европы и Кубка мира по альпинизму. В октябре 2016 года он побил мировой рекорд по высоте бейс-прыжка, начав полет с отметки 7700 метров над уровнем моря с гималайской вершины на границе Китая и Непала.

Спорт00:0221 сентября

«Мы делаем то же самое, что и мужчины»

Женский футбол становится популярнее во всем мире. Россия — не исключение