Работники общепитов рассказали правду о фастфуде

Работники заведений быстрого питания поделились соображениями о том, какую еду не стоит заказывать в заведениях. Об этом они рассказали в треде Reddit.

Самым популярным ответом оказались креветки — их работники ненавидят больше всего, поскольку те «во время приготовления в панировке воняют кладбищем». Под ударом оказалась и жареная курица терияки. Оказалось, что сотрудники кухни на глаз определяют, какой объем блюда необходимо приготовить заранее, и оно может как залежаться, так и закончиться из-за большого потока посетителей.

Сотрудник небольшой пиццерии посетовал на то, что люди заказывают салат тако, который он называет кошмаром. При этом посетители требуют, чтобы его качество соответствовало мексиканским традициям, и это постоянно раздражает рассказчика.

«Я работаю в Dunkin Donuts, и я ненавижу «Большой и поджаренный» (фирменное название тостов с начинкой — прим. "Ленты.ру"). Вы заказываете якобы двойную порцию яиц, обычную порцию бекона на куске хлеба с огромным количеством жира», — поведал еще один пользователь Reddit.

Критике подверглись и любители заказать фруктовые смузи. Их, как утверждают юзеры, сотрудники кофеен ненавидят больше всего. Несмотря на то, что, к примеру, работникам запрещается прикасаться к бананам во время приготовления коктейля, выходит это далеко не всегда.

«Те, кто издевается в школе, заслуживают смерти»
Российские школьники — о желании убивать одноклассников и учителей
«Родину не продавать!»
Умер Виктор Анпилов. Он ненавидел Ельцина и выводил к Кремлю десятки тысяч
13-летняя Василина очень хочет научиться ходить. Есть специальные протезы, которые ей помогут, но стоят они очень дорогоНовые ноги для Звездочки
Мечта Василины ходить без боли и слез. Вместе мы сможем ей помочь
«Умные люди на работу не ходят»
Почему россияне несли последние деньги в финансовые пирамиды
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас