Ставшей видеоблогером вдове Вороненкова посоветовали добавить «больше cекаса»

Maria Maksakova / YouTube

Вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, застреленного в Киеве, оперная певица Мария Максакова запустила свой YouTube-канал. Об этом она сообщила в Facebook.

«О том, что сила в правде, слышали все. К сожалению, многие считают, что это просто "фигура речи". Мечтаю доказать обратное и открываю свой видеоблог», — заявила певица.

На видео Максакова хвастается тем, что стала самой популярной женщиной по версии «Яндекса», и обещает показать подписчикам «разнообразную и интересную» жизнь в Киеве. «Поскольку "Яндекс" признал меня своей королевой 2017 года, то я решила, что я воспользуюсь этим шансом и зафиксирую свой день на пленку», — пояснила она.

Зрители критически оценили труды Максаковой и посоветовали ей уволить «отвратительного оператора», купить хорошую камеру, не вспоминать про убитого мужа и добавить в ролики больше пьяных тусовок. «Побольше блеска и секаса», — потребовали они.

В целом мнение пользователей разделилось: одни назвали певицу бездарностью, другие — «красавицей и умницей» и пожелали удачи в творчестве. «Сильная женщина», — заявил один из них.

В конце 2016 года Вороненков вместе с супругой уехал на Украину и заявил о получении украинского гражданства. На родине он был объявлен в международный розыск по подозрению в причастности к рейдерскому захвату. 23 марта бывшего депутата застрелили в Киеве.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать