Новости партнеров

В часовую моду вернулись 1960-е

Jaeger-LeCoultre Polaris Automatic

Швейцарская мануфактура Jaeger-LeCoultre представила на Международном салоне высокого часового искусства новую коллекцию спортивных часов Polaris, сообщает корреспондент «Ленты.ру» из Женевы.

Дизайн новой линейки навеян часами-бестселлером Jaeger-LeCoultre 1968 года под названием Memovox Polaris. В новой линии представлены хронограф, часы с автоматическим механизмом и с индикацией мирового времени, а также лимитированная серия Polaris Memovox из 1000 экземпляров, воспроизводящая дизайн исторической модели.

Автоматические часы в 41-миллиметровом стальном корпусе оснащены механизмом калибра 898/1, хронограф в 42-миллиметровом корпусе из розового золота либо стали — механизмом калибра 751, часы с индикацией мирового времени в 44-миллиметровом титановом корпусе — механизмом калибра 752, Polaris Date — калибра 899/1, а Polaris Memovox в 42-миллиметровом стальном корпусе работают на механизме калибра 956.

Ранее сообщалось, что швейцарская часовая мануфактура Vacheron Constantin представила на Международном салоне высокого часового искусства в Женеве (SIHH) коллекцию часов Métiers d’Art Les Aérostiers. Это пять моделей, оснащенных мануфактурным калибром 2460 G4/1 с оригинальными индикаторами на дисках: эта индикация заменяет традиционную стрелочную. Циферблаты часов украшены гравировкой и витражной эмалью plique-à-jour.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции