Новости партнеров

Снежный коллапс доказал бесполезность пиццы с ананасами

Пользователь Twitter Льюис Вейк (Lewis Wake) опубликовал снимок из британского супермаркета с пустыми полками. Он обратил внимание, что коробки с замороженной пиццей с ананасами остались нетронутыми, и счел это доказательством бессмысленности существования этого блюда.

На снимке также видно, что покупатели предпочли приобрести товар как подороже, так и подешевле, но пицца с экзотическим сочетанием успехом не пользовалась.

В комментариях завязался нешуточный спор между любителями и ненавистниками пиццы с ананасами. Первые заметили, что ветчину можно заменить сыром и фруктами. Противники такого сочетания продуктов утверждали, что лучший способ употребления этого полуфабриката — сразу выбросить его.

Большинство подписчиков обратили внимание блогера, что пиццу с ананасом не покупают, несмотря на привлекательную цену. На снимке видно, что блюдо стоит сравнительно недорого: цена одной коробки — 3 фунта (приблизительно 230 рублей — прим. «Ленты.ру»), меньшая стоимость установлена только на товары со скидкой.

Пустые полки в супермаркетах Великобритании — следствие покупательского бума во время снежного циклона в стране. Рекордно низкие температуры и продолжительные снегопады нарушили привычный режим доставки продуктов в магазины.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!


Интернет и СМИ00:1418 января

«Более молодая и сексуальная версия меня»

Звезда TikTok заработал на фанатах миллионы и исчез. Чтобы вернуться, ему пришлось сменить личность