Маккейну предрекли уход из политики и ищут ему замену

Джон Маккейн

Один из наиболее активных среди американского истеблишмента противников России республиканец Джон Маккейн вскоре должен покинуть сенат, в котором работает уже 31 год. Об этом сообщает True Pundit.

«На данный момент мы исходим из того, что Маккейн завершает работу в сенате», — заявил изданию один из источников. По данным журналистов, Демократическая партия уже начала искать замену Маккейну, который сейчас возглавляет в сенате комитет по делам вооруженных сил. Демократы намерены перехватить у республиканцев представительство в верхней палате парламента от штата Аризона.

В то же время 81-летний Маккейн, у которого врачи диагностировали рак мозга на четвертой стадии, отказывается уходить из парламента, хотя болезнь не позволяет сенатору трудиться в полную силу. На заседаниях парламента Маккейн не присутствует с конца декабря прошлого года.

Джон Маккейн неоднократно критиковал не только руководство России, но и Соединенных Штатов. В ноябре 2017 года он обвинил американского лидера Дональда Трампа в излишней доверчивости по отношению к президенту России Владимиру Путину. Это, по мнению Маккейна, угрожает национальной безопасности США.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Мир00:0220 июня

Черный цезарь

Он ненавидит беженцев и геев, но любит Россию. Мафия в ярости