Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Трамп назвал причины плохих отношений с Россией

Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп считает, что причины плохих отношений с Россией во многом обусловлены расследованием его предполагаемых связей с Москвой, которое затеяли «приверженцы демократов или люди, работавшие на [бывшего президента Барака] Обаму». Об этом глава государства написал в Twitter.

Трамп добавил, что спецпрокурор Роберт Мюллер, занимающийся расследованием возможного российского вмешательства в президентские выборы в США, самый противоречивый из них. «Никакого сговора нет, вот они с ума-то и сходят!» — добавил он.

За несколько часов это уже третий твит хозяина Белого дома. Вначале Трамп опубликовал пост, в котором призвал Россию приготовиться сбивать американские ракеты в небе над Сирией.

После этого он написал мирный твит. «Наши отношения с Россией сейчас невиданно плохи, даже хуже, чем во время холодной войны. Так быть не должно. Россия нуждается в нашей помощи для своей экономики. Мы легко можем это сделать, всем надо работать вместе. Остановим гонку вооружений?» — говорится в сообщении.

США неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве в президентскую кампанию с целью помочь Трампу победить на выборах. Российские власти все обвинения опровергают.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Мир00:0314 октября

«Мое будущее уничтожено»

Миллионы беженцев перебрались в Турцию. Теперь от них хотят избавиться
Мир00:0611 октября

Русские, назад!

Нефть, коррупция, террор: зачем Россия возвращается в охваченный беспорядками Ирак?