Мэйуэзеру отказали в победе над 14-летними бойцами

Американский боксер Флойд Мэйуэзер не продержится в бою с 14-летними бойцами смешанного стиля (ММА). Такое мнение выразил выступающий в UFC бразилец Витор Белфорт, слова которого приводит MMA Fighting.

«Я думаю, что у Мэйуэзера нет шансов даже против 14-15-летних детей. Ему нужно научиться работать в партере и работать ногами. В своем весе в боксе он феномен. Но если добавить ноги и другие вещи — никаких шансов», — заявил Белфорт.

10 апреля сообщалось, что Мэйуэзер может провести бой по измененным правилам ММА против ирландца Конора Макгрегора. По информации журналиста Омара Аль Раиси, новая версия правил исключает удары ногами, локтями, коленями, а также переводы в партер. Глава UFC Дэйна Уайт в грубой форме эти данные опроверг.

19 марта Мэйуэзер сообщил, что подал документы для получения лицензии бойца смешанных единоборств. В данный момент он готовится к бою по правилам ММА и уже согласился выйти в октагон с Макгрегором. Дата их поединка не была обозначена. Первый бой проводился по правилам бокса и закончился победой американца.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Спорт00:01Сегодня

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается