Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Украина
Окончен
2:1
Португалия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа B. 8-й тур
Франция
Окончен
1:1
Турция
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа H. 8-й тур
Швеция
Сегодня
Начало в 21:45 (МСК)
Испания
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа F. 8-й тур
Новости партнеров

Затравленный тренер-мем назвал болельщиков «людишками»

Александр Григорян

Главный тренер футбольного клуба «Луч-Энергия» Александр Григорян рассказал, как изменилась его жизнь после возвращения во владивостокскую команду. Его слова приводит «Чемпионат.com».

«Болельщики превратили мою жизнь в ад. Можно ли просто так, потому что тренер не нравится, травить человека?! Кстати, а почему не нравится? За 12 последних лет "Луч" только со мной добился максимальных результатов. Травить только потому, что я работал в Хабаровске, согласитесь, нелогично», — сказал Григорян.

По мнению тренера, отношение болельщиков к нему неправильное. «Эти людишки, которые считают себя фанами, перешли грань по отношению ко мне. В том числе правовую. Они понесут максимальную ответственность», — добавил он.

15 апреля во время гостевого матча Футбольной национальной лиги (ФНЛ) против воронежского «Факела» в сторону Григоряна был брошен живой петух. Зачинщик, которым оказался болельщик команды Григоряна, был задержан. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза запретил болельщику посещать стадион в течение шести месяцев.

Григорян неоднократно работал с командами на Дальнем Востоке. Нынешний приход в «Луч-Энергию» — уже второй в его карьере. Также специалист возглавлял другой клуб региона — «СКА Хабаровск», который является принципиальным соперником «Луча-Энергии».

Григорян пользуется репутацией тренера-мема. Его слово «вандефульно», сказанное в послематчевом интервью, стало популярно в сети.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт10:1513 октября
Александр Усик (слева) и Чезз Уизерспун

Танцующий убийца

Усик дебютировал в супертяжелом весе и уничтожил Уизерспуна. Бой за титул будет жарким