Новости партнеров

Названо условие отставки сделавшего «Спартак» чемпионом Карреры

Руководство московского «Спартака» рассматривает возможность увольнения главного тренера Массимо Карреры, если команда не сумеет выйти в Лигу чемпионов. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Чтобы попасть в турнир, красно-белым необходимо занять место не ниже третьего в чемпионате страны. Оно дает право сыграть в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Если этого не случится, клуб может расторгнуть контракт с итальянцем. Его соглашение действует до конца сезона-2018/2019.

После 27-го тура «Спартак» набрал 50 баллов располагается на третьей строчке турнирной таблицы чемпионата России, опережая идущий четвертым «Зенит» на одно очко. Вторым расположился ЦСКА (51), лидирует «Локомотив» (57).

Ранее красно-белые на своем поле проиграли «Ахмату» со счетом 1:3. В рамках чемпионата москвичи потерпели второе поражение подряд.

«Спартак» является действующим чемпионом России. В начале сезона-2016/2017 Каррера сменил на посту главного тренера Дмитрия Аленичева и привел красно-белых к первой с 2001 года победе в первенстве.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Спорт00:01Сегодня

«Позорище и убожество»

ЦСКА провалился в «Финале четырех». На российском клубе проклятие?
18:08Сегодня