Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Шарапова пожаловалась на проблемы

Мария Шарапова

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о проблемах со здоровьем. Ее слова приводит CNN.

«В моем возрасте очень тяжело вернуться после такого перерыва. Я отдыхала, залечивала травмы, но невозможно симулировать игру в рамках турниров. Работаю над этим, возвращаю эти ощущения, но это занимает немало времени», — заявила спортсменка.

По словам Шараповой, ее цель — побеждать на турнирах «Большого шлема». «Глупо говорить, что моя цель на сезон — выиграть какой-нибудь мелкий турнир. Я стремлюсь к большим победам. Я знаю, что это, я работаю ради этого и хочу снова испытать эти ощущения. Мечтаю снова сыграть на Олимпиаде, но я не знаю, произойдет ли это. И сейчас не хочу даже думать на эту тему. Буду дальше работать, и посмотрим, к чему это приведет», — добавила она.

16 марта Шарапова снялась с турнира в Майами. За неделю до этого спортсменка прекратила сотрудничество с голландским тренером Свеном Груневелдом. Теннисистка работала под его руководством с 2014 года.

30-летняя Шарапова — пятикратная победительница турниров серии «Большого шлема». Она завоевала серебряную медаль на Олимпийских играх в Лондоне.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:01Сегодня

«Я вырос на улице — там нет правил»

Он попал в футбол от безысходности и стал одним из главных отморозков в истории АПЛ
Спорт00:0318 октября
Алина Загитова

«Мне говорили, что я середнячок»

У Загитовой и Медведевой все меньше шансов на золото — их теснят молодые фигуристки