Россиянин задушил и закопал подругу после попытки приучить ее к труду

Житель Павловского района Нижегородской области, обвиняемый в убийстве сожительницы за то, что та нигде не работала и злоупотребляла алкоголем, предстанет перед судом. Об этом во вторник, 22 мая, «Ленте.ру» сообщили в региональном управлении Следственного комитета России (СКР).

По данным следствия, в июне 2017 года 38-летний обвиняемый в квартире дома по улице Суворова в городе Павлово в ходе ссоры задушил свою 42-летнюю сожительницу. Затем он спустил тело в подвал съемной квартиры, где закопал вместе с сумкой, в которой находились ее личные вещи и документы.

Только в январе 2018 года тело погибшей женщины было обнаружено, в связи с чем следователи СКР возбудили уголовное дело. Подозреваемый был задержан 27 января.

«Он признал свою вину в убийстве и был заключен под стражу. При допросе обвиняемый пояснил следователям, что женщина нигде не работала и не отказывалась от алкогольных напитков. В тот день он попытался вразумить сожительницу, но в ходе ссоры совершил преступление. Уголовное дело направлено в суд», — говорится в сообщении ведомства.

20 декабря стало известно, что пенсионерка из Старого Оскола задушила шестимесячного внука, чтобы облегчить жизнь дочери.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!