Взрослые поиздевались над не расслышавшим название фигур ребенком

Пользователей Twitter насмешил твит микроблогера Сала Переса (Sal Perez), показавшего, как в дошкольном возрасте он выполнил задание нарисовать геометрические фигуры и подписать их. Тот выполнил задание, переведя в текст названия, которые он до этого только слышал.

Основываясь на созвучии, Перес трактовал слово triangle («треугольник») как chriego, square («квадрат») как sgr, circle («круг») как srko, diamond («ромб») как dimn, star («звезда») как sdr, а rectangle («прямоугольник») как ritigo.

«Бро, я, должно быть, был самым тупым дошкольником», — прокомментировал пользователь собственную работу в Twitter.

Твит вызвал оживленное обсуждение. Особенно пользователей удивило то, как будучи ребенком Перес услышал слово «треугольник».

«Я пытаюсь найти взаимосвязь между Чикаго и треугольником».

Взрослые предположили, как, по версии ребенка, звучали бы названия популярных песен. К примеру, строчка из песни Рианны звучала бы как Shine bright like a dimn, а саундтрек к мультфильму «Король лев» Circle Of Life — как Srko of life.

Пользователи принялись делиться случаями, когда сами неправильно расслышали какие-либо слова, и гадать, как бы могли звучать расхожие выражения, если бы люди опирались только на созвучие. «Однажды я произнес of как uv», — вспоминает пользователь JACKETBOYC(626).

«В десятом классе я сидел за своим столом почти пять минут, пытаясь правильно написать слово counter (счетчик). Потому что, как и большинство, я произношу его, как cowner», — пишет Emalee D. Egelund M.D.

Некоторые признают, что удивлены тому, что дошкольник способен так близко к истине выразить услышанное на бумаге, а также поразились его внятному почерку. «Вы серьезно? Это удивительно для дошкольника. Даже почерк довольно хорош. Если бы это был второй класс, я был бы обеспокоен, но, черт возьми, chriegо — это удивительное описание слова "треугольник"», — заключил @TheCBApp.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!