Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Принц Уильям рассказал про мокрые трусы на тайной вечеринке после свадьбы брата

Принц Уильям

Издание The Times выяснило, что происходило на вечеринке после бракосочетания британского принца Гарри и актрисы Меган Маркл.

Около 200 гостей собрались во Фрогмор-хаусе — загородной резиденции королевской семьи, расположенной в километре от Виндзорского дворца. На входе их попросили сдать мобильные телефоны. Среди присутствующих были родственники и знакомые молодоженов, а также знаменитости. Они ели жареную курицу с луком и шалфеем, которая вызревала 64 дня на ферме в графстве Девон, и танцевали под музыку, которую ставил актер Идрис Эльба (Idris Elba).

Чарли ван Страубензи (Charlie van Straubenzee), друживший с принцем Гарри с детства, произнес речь, в которой вспомнил, как в школе Гарри забросил на крышу его плюшевого мишку. Кроме того, он поиздевался над цветом его волос: «Давайте посмотрим правде в глаза: он рыжий. Гарри много лет отказывался это признать. Когда он был младше, то ненавидел других рыжих».

Очевидцы утверждают, что старший брат принца Гарри принц Уильям рассказал собравшимся непристойную шутку про мокрые трусы. Ее суть пока никто не раскрыл.

Британский комик Джеймс Корден явился на вечеринку в костюме короля Генриха VIII, который правил Англией в начале XVI века (его современником был отец Ивана Грозного, князь Василий III). «Совершенно не представляю, как одеваются для королевских свадеб. Пришлось изучить руководство по этикету и найти этот костюм», — пояснил он. В конце выступления Корден исполнил песню собственного сочинения о принце Гарри и Меган Маркл.

Маркл стала первой невестой в истории британской королевской семьи, которая произнесла речь на собственной свадьбе. Среди прочего, она поблагодарила королеву за теплый прием, а принца Уэльского — за то, что во время бракосочетания подменил ее отца, который, по ее словам, не мог присутствовать на церемонии из-за болезни.

Свадьба принца Гарри, занимающего шестое место в очередности наследования британского престола, и актрисы Меган Маркл, известной по роли в сериале «Форс-мажоры» (Suits), состоялась 19 мая. Об их романе стало известно в конце октября 2016 года.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!