Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Уткин поймал Черчесова на вранье

Станислав Черчесов

Телеведущий Василий Уткин обратил внимание на фразу главного тренера сборной России Станислава Черчесова, который заявил, что в качестве игрока принимал участие в трех чемпионатах мира. На самом деле, советский и российский вратарь приезжал на два мундиаля.

«А зачем Черчесов сказал, что он на трех чемпионатах мира был как игрок? Ведь на двух же. Вот зачем это вранье? Или он реально не помнит?..» — поинтересовался Уткин в своем Twitter.

В комментариях к записи пользователи предположили, что во время чемпионата мира-1998 Черчесов играл в казино. Также один из них указал, что на поле вратарь появился лишь во время мундиаля-1994. В 2002 году он был запасным.

В настоящий момент Черчесов возглавляет сборную России, которая 14 июня сыграет первый матч на домашнем чемпионате мира. Соперником команды станет Саудовская Аравия. В предыдущих семи встречах национальная сборная не одержала ни одной победы — Черчесов установил антирекорд. При этом в последних двух поединках россияне смогли нанести лишь один удар в створ ворот соперника.

Турнир пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Помимо Саудовской Аравии, соперниками хозяев станут сборные Египта и Уругвая.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:01Сегодня

«Я вырос на улице — там нет правил»

Он попал в футбол от безысходности и стал одним из главных отморозков в истории АПЛ
Спорт00:0318 октября
Алина Загитова

«Мне говорили, что я середнячок»

У Загитовой и Медведевой все меньше шансов на золото — их теснят молодые фигуристки