Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Путешественники получили чемоданы с зарядным устройством

Компания Montblanc, производитель пишущих инструментов, часов и аксессуаров, выпустила новую коллекцию багажа Montblanc #MY4810. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель пресс-службы компании в понедельник, 18 июня.+

Чемоданы из натуральной кожи подходят под параметры ручной клади и предусматривают особые отделения для удобного размещения зарядного устройства, ноутбука и других гаджетов. Колеса с подшипниками изготовлены в Японии, они вращаются на 360 градусов и обеспечивают плавность хода.

Разработанная в Германии конструкция регулируемой выдвижной ручки позволяет выбрать необходимую длину. Лицевая сторона покрыта рифлением с мотивом паттерна Montblanc M, а боковая вставка выполнена из кожи: на нее можно нанести инициалы владельца.

Компания Montblanc основана в Гамбурге (Германия) в 1906 году торговцем канцтоварами Клаусом-Иоханнесом Воссом, банкиром Альфредом Нехемиасом и инженером Августом Эберштейном. В настоящее время она входит в концерн Richemont и, помимо пишущих инструментов, выпускает сложные механические часы, украшения, аксессуары и сумки из кожи. В мае 2018 года компания представила линию аксессуаров из кожи в коллекции Montblanc Sartorial с камуфляжным принтом: сумку для документов небольшого размера со съемным регулируемым плечевым ремнем и небольшой рюкзак.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:0213 октября

«Принц из сказки, проклятый злой феей»

Коллекция любовниц и миллионы на рабах: роскошная жизнь Леопольда II
Ценности00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?