Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Следственный комитет Тюменской области начал проверку подрядчиков «Сибура»

Следственное управление Следственного комитета (СК) по Тюменской области начал проверку после появления сообщений о том, что рабочим субподрядной организации на тобольской стройплощадке компании «Сибур» была невыплаченная заработная плата, передает ТАСС.

Ранее местные СМИ сообщали о том, что 15 июля около 300 иностранных рабочих на тобольской стройплощадке «Сибура» из-за невыплаты заработной платы устроили массовую драку и испортили машину своего начальника. «Следователи изъяли документацию у подрядной организации. По предварительной информации, задержка составляет не более месяца», — рассказал источник ТАСС.

В свою очередь в пресс-службе «Сибура» ТАСС заявили о том, что задержек с выплатой заработной платы на предприятии нет. По данным компании, 15 июля некоторые работники субподрядной организации собралась у офиса компании-подрядчика, чтобы обсудить вопросы по невыплате заработной платы и условиям проживания. В ходе обсуждения возникла конфликтная ситуация, в результате которой пострадал водитель и автомобиль.

Экономика00:0118 октября

Не находят места

России предсказали кризис на рынке труда. Кто потеряет и не сможет найти работу?
Экономика00:0115 октября

В пользу бедных

Нищета уничтожает мировую экономику. Эти ученые знают, как ее победить