Новости партнеров

Настя Рыбка передумала делиться с США компроматом на Россию

Настя Рыбка

Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) заявила, что не будет передавать США якобы имеющуюся у нее информацию о вмешательстве России в американские выборы 2016 года. Об этом она рассказала телеканалу Vice News.

«Я отдам эти записи только Олегу Дерипаске. Я не собираюсь никого шантажировать и я не планировала такого», — заявила она из тюрьмы в Таиланде через посредницу, приводит телеканал слова Рыбки. Этот комментарий каналу удалось получить через Кристину Шереметеву, жену «секс-наставника» девушки Александра Кириллова (Лесли).

8 февраля Настя Рыбка, называющая себя охотницей на олигархов, опубликовала в своем Instagram-аккаунте видеообращение, в котором заявила, что на яхте Дерипаски она стала жертвой группового изнасилования. Девушка обещала пойти в полицию, если предприниматель не женится на ней. Позднее она назвала сказанное шуткой.

В феврале полиция Таиланда задержала Рыбку, Лесли и еще восемь человек за проведение нелегального секс-тренинга. Тогда Рыбка заявила, что обладает 16-часовой аудиозаписью, на которой люди, имена которых она отказалась назвать, обсуждают детали вмешательства России в выборный процесс в США, и попросила у Вашингтона убежище.

В настоящее время Рыбку в Таиланде обвиняют по трем статьям: организация преступного сообщества, сговор в составе более пяти человек для совершения преступления, организация предоставления услуг сексуального характера с помощью третьих лиц, с согласия этих лиц, в составе преступной группы.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях