Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Взрыв водонагревателя уничтожил квартиру в Подмосковье

Подмосковные следователи выясняют обстоятельства взрыва в одной из квартир жилого дома в деревне Новогуслево. Предварительно установлено, что в ванной комнате жилого помещения взорвался водонагреватель. Об этом сообщается на сайте областного управления Следственного комитета.

Взрывом были частично разрушены перекрытия и стена между подъездом и квартирой, а также выбиты стекла. Под завалами оказались двое человек: 14-летняя дочь и 20-летний сын владельца жилья. Мужчина самостоятельно вытащил их и вызвал спасателей. Пострадавших пришлось госпитализировать.

Прибившие на место сотрудники правоохранительных органов изъяли части водонагревателя и опросили местных жителей и очевидцев произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Чаще всего жилые дома в России получают масштабные повреждения из-за взрывов бытового газа. На прошлой неделе такой взрыв произошел в одной из квартир пятиэтажного жилого дома на улице Большой Садовой в Саратове. Хозяин квартиры скончался на месте, еще несколько человек получили сильные ожоги. Пожарным пришлось эвакуировать всех жильцов, находившихся дома.

Дом00:0213 октября

«Это отдельный микромир»

Пробки, дружины и русское чудо: как живет самый богатый город России
Дом00:0130 сентября

Так жить нельзя

Люди по всему миру обитают в чудовищных условиях. Где построили самые ужасные дома?
Дом00:0327 сентября

Распилили

Россияне полюбили новый вид дешевого жилья. Они рискуют об этом пожалеть