Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Петербуржец открыл стрельбу из окна и пообещал взорвать газ

В Санкт-Петербурге мужчина, вооруженный охотничьим ружьем, открыл стрельбу из окна жилого дома. Об этом в воскресенье, 2 сентября, сообщает Telegram-канал «112».

Инцидент произошел на улице Костюшко. По предварительным данным, стрелок, которым оказался 44-летний местный житель, находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как отмечает Telegram-канал Hue, стрельба велась из кухни. Мужчина также угрожал взорвать газ и отказывался выходить из квартиры.

В настоящее время сотрудники газовой службы уже перекрыли газ, дом оцеплен. На место происшествия прибыли сотрудники СОБР.

Представитель главка МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщил РИА Новости, что полиция проверяет информацию о стрельбе. «Поступило сообщение, что слышны выстрелы. На место выехала полиция, сейчас проводят проверку. Пока сведений о пострадавших нет», — уточнил собеседник агентства.

Ранее в воскресенье сообщалось, что в Краснотурьинске Свердловской области экс-спецназовец Главного разведывательного управления (ГРУ) открыл стрельбу с балкона своей квартиры. В результате был ранен полицейский, прибывший на место происшествия.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Силовые структуры00:0315 октября
Андрей Недзельский

«Теперь ты фраер»

Главного вора Украины избили и лишили титула. Это сделали люди криминального короля России