Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Бывший «народный губернатор» Донбасса захотел власти

Павел Губарев

Бывший «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев объявил о своем намерении баллотироваться на пост главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Обращение к населению республики Губарев разместил в своем Telegram-канале.

«Я иду на выборы главы республики. Я иду со своей программой. Я иду со своей командой. Но самое важное — я иду с нашей общей мечтой. Мечтой о счастливой, свободной и богатой жизни. Мечтой о воссоединении с Россией. Мечтой о мирном прекрасном будущем», — написал он.

По словам Губарева, он знает, как сделать эти мечты реальностью. «Я добился этого весной 2014 года. Я всегда этого добивался. Добьюсь и сейчас. Так уж вышло, что у меня такая работа — воплощать мечты», — указал бывший «народный губернатор».

«В нашей республике будет порядок. Наши граждане будут получать достойные зарплаты и пенсии. К нам вернется наша молодежь. Мы построим страну, которой будут гордиться наши потомки. Я верю в свой народ. Я верю в вас. Я верю в себя», — заверил он.

Выборы главы ДНР и Народного совета республики назначены на 11 ноября, в настоящий момент обязанности руководителя республики исполняет председатель парламента Денис Пушилин. Прежний глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в донецком кафе «Сепар» 31 августа.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Бывший СССР00:0225 мая

Большая пересменка

Пока Зеленский окружает себя старыми друзьями, Порошенко окружают новые враги
Бывший СССР00:0217 июля

Изнанка патриота

Что вынудило образцового офицера предать родную Эстонию и 12 лет шпионить на Россию
Бывший СССР00:01 3 июня
EKRE и ee молодежная организация «Синие пробуждение» организовали в день празднования 101-й годовщины Эстонской Республики, 24 февраля, факельное шествие в центре Таллинна

Эстонский реванш

В Прибалтике пришли к власти новые националисты. Они чтут легион СС и ненавидят мигрантов