Кандидатка в самые молодые миллиардерши перестала влезать в одежду

Clevver News / YouTube

Супермодель и предприниматель Кайли Дженнер пожаловалась своей сестре Ким Кардашьян на послеродовые изменения в фигуре в очередном выпуске реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians).

21-летняя Дженнер призналась, что потеряла уверенность в себе, даже несмотря на то, что значительно похудела после родов. Она также заявила, что выбросит все вещи из своего гардероба, потому что они ей больше не подходят. «Я больше никогда не влезу в джинсы 25-го размера. Мои любимые штаны мне просто не подходят», — сокрушалась модель.

В июле издание Forbes объявило о том, что Кайли Дженнер станет самой молодой миллиардершей в мире, заработавшей состояние самостоятельно. Девушка, которой 16 августа исполнился 21 год, основала собственный бренд косметических средств в 2016 году и уже заработала 900 миллионов долларов.

В том же месяце Дженнер заняла первое место в списке самых дорогих пользователей Instagram Rich List 2018. Цена одной публикации в ее профиле составляет один миллион долларов.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:02Сегодня
Карла Бруни

Богини Европы

Топ-модель, певица и феминистка. Чьей красотой и сексуальностью гордится Франция
Ценности00:0411 января
Бар Рафаэли

Дочери Сиона

Самые властные и сексуальные женщины Израиля
Ценности00:0113 декабря 2018

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?