Украина
Окончен
2:1
Португалия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа B. 8-й тур
Франция
Окончен
1:1
Турция
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа H. 8-й тур
Швеция
Сегодня
Начало в 21:45 (МСК)
Испания
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа F. 8-й тур
Новости партнеров

Мамаеву надоело сидеть в СИЗО

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал, что недоволен пребыванием в СИЗО. Его слова приводит «Московский Комсомолец».

«Была ошибка, мы [вместе с нападающим петербургского «Зенита» Александром Кокориным] признаем. Мы полностью идем навстречу следствию. Но это, увы, не отражается на мере пресечения, нас не отпускают. Зачем держать в СИЗО, отрывать от детей, от семьи? А нам дают понять, что так хочет общество», — заявил Мамаев.

По мнению футболиста, их случай стал особым. «Типа показательной порки. Почему нас судят не в рамках закона, а с учетом общественного мнения? Сколько нам сидеть, чтобы оно поменялось? Три месяца? Полгода? Сколько будет достаточно, чтобы общество повернулось к нам лицом и стало нападать уже на следствие за то, что нас держат столько времени за решеткой?» — задался вопросом он.

22 октября начальник следственного изолятора Сергей Телятников рассказал об условиях содержания в СИЗО Мамаева и Кокорина. По словам Телятникова, футболистам не на что жаловаться: у них не вымогают деньги, и они моют туалеты исключительно по своему желанию.

Кокорин и Мамаев будут находиться в СИЗО до 8 декабря. Футболисты 8 октября устроили две драки в Москве. Сначала они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, затем — чиновника Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. По итогам случившегося заведены три уголовных дела по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт10:1513 октября
Александр Усик (слева) и Чезз Уизерспун

Танцующий убийца

Усик дебютировал в супертяжелом весе и уничтожил Уизерспуна. Бой за титул будет жарким
Спорт00:0312 октября
Алена Леонова

«Перегрузка больше, чем у космонавта»

Фигуристки рискуют стать инвалидами из-за сложных прыжков. Зачем они все равно это делают?