Авраам Руссо решил продать элитный особняк себе в убыток

Певец Авраам Руссо выставил на продажу свой московский особняк вдвое дешевле, чем заплатил за недвижимость сам. Об этом сообщает онлайн-издание StarHit.

Двухэтажный коттедж Руссо оборудован системой «умный дом», включающей системы очистки и ионизации воздуха, приборы, отслеживающие качество воды, а также дистанционно управляемый пылесос. В доме есть сауна с инфраскрасными лучами, джакузи и хаммам.

Коттедж был создан по индивидуальному заказу, уточняет издание, добавляя, что ступени и перила лестницы в доме оформлены инициалами артиста.

«Все это вместе с землей обошлось мне в 60 миллионов, ну, может, в 58. Но прошу я 29 с половиной. Смотрите, потолки какие высокие, сталинские! Мы сами все выбирали: технику, дизайн», — цитирует Авраама Руссо StarHit.

Авраам Руссо — эстрадный певец, исполнитель композиций «Опа-Опа», «Не моя», «Просто любить тебя» и других. Руссо родился в Сирии, в городе Алеппо, в Москву переехал в 1999 году. Певец получил известность в начале 2000-х, сотрудничая с продюсером Иосифом Пригожиным.

В 2006 году в Москве Руссо пережил покушение на свою жизнь, после которого вместе с семьей переехал в Нью-Йорк.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Дом00:0215 декабря
Заброшенная церковь в Ярославской области

Пустые места

Безлюдные деревни, скелеты церквей и русская разруха как произведения искусства
Дом00:0911 декабря

Золото партии

Квартиры в хрущевках стремительно дорожают. Есть ли смысл их покупать?
Дом00:04 4 декабря

Цена жизни

В Москве есть дешевое жилье. Где его найти и как его купить?