Нападающий «Манчестер Юнайтед» перекачался и разучился забивать

Ромелу Лукаку

Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Бельгии Ромелу Лукаку заявил, что растерял форму из-за слишком большой мышечной массы, которую набрал во время чемпионата мира. Слова спортсмена приводит The Guardian.

Лукаку отметил, что на мундиале чувствовал себя великолепно, однако на клубном уровне мышцы ему только помешали. «В Премьер-лиге я не могу играть с тем же количеством мускул, что и на чемпионате мира. Я это понял сразу, когда вернулся. Так что постепенно мне нужно было избавляться от мышц. Я оставался в зале, пил много воды и ел овощи и рыбу. И это сработало», — поведал форвард.

Бельгиец заявил, что после чемпионата мира чувствовал усталость, однако теперь он полностью готов. Также он отметил, что ранее играл недостаточно интенсивно и агрессивно.

На турнире в России Лукаку забил четыре мяча в шести матчах и вместе со сборной Бельгии стал бронзовым призером. Вернувшись в «Манчестер Юнайтед», форвард сумел отличиться лишь шесть раз в 20 поединках. В сентябре-октябре он не смог забить за клуб в 11 матчах подряд.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:02Сегодня

«Он лучший в мире»

«Манчестер Юнайтед» платит этому парню 500 тысяч евро в неделю. За что?
21:01 9 января
Спорт00:01 6 января

Неожиданные повороты

Будущее Хабиба, закат Роналду с Месси и уход Шараповой. Что ждет спорт в 2019-м
Спорт00:0316 января

«Счастлив, что меня сравнивают с отцом»

Сын Шумахера готов покорять «Формулу-1». Помешает ли ему семейная слава?