Только важное и интересное — в нашем Twitter

Названо имя нового главы исполкома ОНФ

Михаил Развожаев

Исполком Общероссийского народного фронта (ОНФ) возглавил член центрального штаба, член совета Ассоциации выпускников Высшей школы государственного управления РАНХиГС Михаил Развожаев. Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе организации в понедельник, 17 декабря.

Михаил Развожаев выразил готовность эффективно выполнять возложенные на него задачи, в частности содействовать реализации «майского указа» главы государства.

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Алексей Комиссаров, в свою очередь, высоко высказался о профессиональных качествах коллеги. По его словам, Развожаев — опытный и эффективный управленец.

В начале октября президент Владимир Путин назначил Развожаева временно исполняющим обязанности главы Республики Хакасия. В должности он отработал шесть недель.

У Развожаева уже имел опыт руководящей работы: с 2012 по 2014 год он занимал должность замруководителя администрации губернатора Красноярского края; в 2014 году был назначен заместителем министра России по делам Северного Кавказа. Программу развития кадрового управленческого резерва под патронажем президента окончил в 2017 году.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!