Новости партнеров

Подготовка к зиме помогла женщине выиграть 100 тысяч долларов

Фото: North Carolina Education Lottery

Жительница американского города Мурсборо, штат Северная Каролина, решила подготовиться к зимней непогоде и получила крупный выигрыш. Об этом сообщает UPI.

Барбара Брэнч (Barbara Branch) отправилась в магазин, чтобы пополнить запасы керосина перед снегопадом. «Мне хотелось, чтобы все было готово на тот случай, если выключится электричество, — объясняет она. — Когда я пошла платить за покупку, что-то подсказало мне взять лотерейный билет».

Брэнч купила билет моментальной лотереи, стерла защитный слой и увидела, что выиграла 100 тысяч долларов (6,7 миллиона рублей). Она не поверила своим глазам и попросила продавщицу перепроверить. «Когда она сказала мне расписаться, у меня тряслись руки», — вспоминает Барбара.

«Обычно перед бурей люди возвращаются из магазина с хлебом и молоком, а я вернулась со 100 тысячами долларов», — говорит Брэнч. Она планирует потратить выигранные деньги на ремонт дома.

8 и 9 декабря на Северную Каролину обрушились сильные снегопады, сообщает Washington Post. В некоторых частях штата толщина слоя снега превысила 30 сантиметров. Результатом стали сотни ДТП и тысячи отключений электроэнергии, не менее трех человек погибли.

В ноябре сообщалось, что житель Манхэттена стал обладателем крупнейшего выигрыша в истории лотереи Нью-Йорка. Он каждую неделю покупал лотерейные билеты и вписывал туда цифры, подсказанные родственником четверть века назад.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!