Наталью Водянову распекли за снимок с раздвинутыми ногами

Российская супермодель Наталья Водянова опубликовала в Instagram-аккаунте фотографию с раздвинутыми ногами, за что подписчики обрушили на нее шквал критики и негативных комментариев.

На снимке Водянова позирует на белом диване в сапогах Christian Louboutin и прозрачном дождевике Louis Vuitton. «Просто хвастаюсь сапогами, а вы что подумали?» — написала девушка под постом, добавив к записи хэштег #яжемать.

Подписчицы модели негативно восприняли выходку Водяновой и распекли ее за слишком откровенную позу. «Ужасная фотография, на кресле гинеколога и то приличнее выглядит женщина, не ожидала», — писали одни.

«Какая пошлость! Вы же не проститутка, выкладывать фото в таком виде. Всякое уважение к Вам пропало», — возмущались другие.

«Фуууууу, неужели пошлость в моде? Ужасссс! Ну и нравы. Куда катимся. О чем речь: о сапогах или о безнравственности? Обувь можно и по-другому рекламировать. Есть и получше. Ну и что. Мерзко, фу», — негодовали третьи.

В ноябре Наталья Водянова сфотографировалась в зеркале шкафа и опубликовала в Instagram-аккаунте фотографию с оптической иллюзией. Из-за соединения створок шкафа создается ощущение, будто у модели на снимке отсутствуют ноги.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:0419 февраля

Восточная война

Музей невинности, озера и калорийная еда: что искать в главных городах Турции
Ценности11:5418 февраля

«Женщины одеваются так безвкусно, вам надо поднимать страну»

Российские дизайнеры научились делать качественные вещи. Их даже готовы покупать