Волочкова поведала об обмане задержанного сенатора Арашукова

Российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что ее не удивляет возбуждение уголовного дела в отношении члена Совета Федерации Рауфа Арашукова. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» в среду, 30 января.

Артистка сказала, что знакома с семьей сенатора на протяжении десяти лет. По ее словам, Арашуков всегда «кичился деньгами отца». Она отметила, что он дважды обманул ее команду, которая готовила выступления в Карачаево-Черкесии.

«Когда я приезжала со своими благотворительными концертами, их было два за все эти десять лет, и два раза он и тогда умудрялся обмануть всю мою команду, заплатив в два раза меньше денег, чем мы просили. А цена вопроса была минимальная, только на команду, поскольку благотворительные концерты», — рассказала Волочкова.

Она добавила, что произошедшее с сенатором должно стать уроком для «тех, кто считает, что если у них большое количество денег, то им подвластно все». Как предположила балерина, причиной задержания стали незаконные и бандитские действия.

Рауфа Арашукова задержали 30 января. Генпрокурор зачитал сенатору от Карачаево-Черкесии список обвинений, среди которых заказные убийства и дестабилизация обстановки в регионе. Следователи предполагают, что он также причастен к хищениям природного газа на сумму более 30 миллиардов рублей.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Культура00:06Сегодня

«Почти касался его ноздрей и ждал»

Он написал одну из самых скандальных книг в истории: последний роман Жозе Сарамаго
Культура00:0716 августа
Слева направо: Анатолий Абрамович, Леонид Никольский, Андрей Зализняк. 1951 год

«Мой патриотизм другим патриотам не понравился бы»

Каким запомнили академика, объяснившего русский язык от бересты до мата
Культура14:5815 августа
Abelle

Сигнал принят

Диджей года, польский вуду-дэнсхолл, техно, арфа и хардкор: кого слушать на Signal