Аллегрова отказалась петь «Императрицу» и собралась засудить недовольных

Ирина Алегрова

Российская певица Ирина Аллегрова во время выступления в Краснодаре отказалась петь песню о шальной императрице. Об этом сообщает «Юга.ру».

Артистка предпочла исполнить новые композиции и поговорить о женской судьбе. «В ходе такого монолога женщина из зала выкрикнула "Императрица", а весь зал зааплодировал. Ирина в грубой форме отбрила эту женщину. В общем, из любимых песен мы услышали только три хита хриплым голосом», — поделилась впечатлением одна из посетительниц концерта, чьи слова были опубликованы в Instagram-аккаунте typodar.

Также слушательница отметила, что во время мероприятия гостям запретили пользоваться мобильными телефонами. Утверждается, что охранники светили лазером на всех, кто доставал гаджеты.

По словам представителя концертного агентства, директор певицы готовится подать иск в суд против девушки, оставившей критический комментарий, за клевету и нарушение авторских прав.

В апреле стало известно, что тур воссоединившихся Spice Girls оказался под угрозой из-за лесбийского скандала. Конфликт произошел после того, как в одном из интервью Mel B (Мелани Браун) призналась, что однажды у нее был секс с партнершей по группе Джери Холлиуэлл.

Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!
Культура00:06Сегодня

«Почти касался его ноздрей и ждал»

Он написал одну из самых скандальных книг в истории: последний роман Жозе Сарамаго
Культура00:0716 августа
Слева направо: Анатолий Абрамович, Леонид Никольский, Андрей Зализняк. 1951 год

«Мой патриотизм другим патриотам не понравился бы»

Каким запомнили академика, объяснившего русский язык от бересты до мата
Культура14:5815 августа
Abelle

Сигнал принят

Диджей года, польский вуду-дэнсхолл, техно, арфа и хардкор: кого слушать на Signal