Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Женщина узнала о беременности во время родов

В Манчестере, Великобритания, женщина неожиданно родила ребенка, хотя тест на беременность был отрицательным. Об этом сообщает британское издание The Sun.

25-летняя Стейси (Stacey) с подругой весь день провели на съезде фанатов Гарри Поттера, куда приехали из другого города. Женщина с утра жаловалась на тошноту и боли в спине и животе. Она отправилась к врачу, так как ей показалось, что ее живот округлился, словно она беременна.

Доктор предложил ей сделать тест на беременность. Результат оказался отрицательным, и медик предположил, что у нее киста.

Когда женщина вернулась в номер отеля, она почувствовала, что что-то внутри нее толкается. Британка зашла в ванную комнату и поняла, что рожает. Ее подруга Ребекка (Rebecca) вызвала скорую помощь.

Когда медики приехали в гостиницу, они обнаружили Стейси в окровавленной ванне с ребенком в руках. Женщина родила девочку. Врачи перерезали пуповину, отвезли роженицу с послеродовым кровотечением и новорожденную девочку в больницу.

По словам Стейси, она даже не догадывалась о том, что беременна.

Пока роженица направлялась в больницу Святой Марии в центре города, ее подруга сообщила молодому человеку Стейси, что тот стал отцом. Девочку решили назвать Элизабет Элис Роуз (Elizabeth Alice Rose).

Сейчас обе находятся в стабильном состоянии, их здоровью ничто не угрожает.

Ранее сообщалось, что жительница Лондона приняла роды у самой себя. Женщина не знала о беременности: все девять месяцев она работала официанткой, иногда по 14 часов в день, пила и курила.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!