Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Раскрыта предполагаемая концовка «Игры престолов»

Итог грядущей битвы между королевами Серсеей и Дейенерис в заключительном сезоне «Игры престолов» был предсказан в ранних частях фэнтезийного сериала. Такую теорию выдвинул пользователь Reddit под ником Twisted8999.

Внимание! Далее следуют спойлеры к восьмому сезону «Игры престолов».

Автор теории указал на сцену из финала второго сезона, в которой Дейенерис является видение разрушенного тронного зала Красного замка, резиденции правителей Вестероса, расположенной в Королевской Гавани. В видении у зала была обрушена крыша, а пол устлан чем-то белым.

В комментариях к посту пользователи отметили, что ранее считали это снегом, поскольку во втором сезоне уже было известно о надвигающейся зиме и опасности со стороны белых ходоков. Однако после того как армия Короля Ночи была повержена в третьей серии восьмого сезона, Вестеросу перестала угрожать вечная мерзлота. Автор теории объявил, что тронный зал усеян пеплом.

«Она видела собственное будущее. Она сожжет Королевскую гавань. При этом она не прикасается к трону, так что править, скорее всего, не будет. А если будет — то станет Королевой Пепла», — отметил один из комментаторов.

Свою теорию о концовке «Игры престолов» также выдвинул писатель Стивен Кинг. Он предположил, что Железный трон займет «некий маленький мужчина с большим сердцем».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
КультураПартнерский материал
Выставка «Щукин. Биография коллекции» в ГМИИ им. А.С. Пушкина в Москве

Всем на зависть

Эти картины стоят миллионы. Они должны были принадлежать французам, но достались русским