Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Назвавшие детей Дейенерис матери отреагировали на новую серию «Игры престолов»

Портал BuzzFeed News спросил у родителей, назвавших детей Дейенерис и Кхалиси, не жалеют ли они о выборе имени для ребенка после выхода новой серии «Игры престолов».

Далее следуют спойлеры к пятой серии восьмого сезона «Игры престолов».

Отмечается, что в настоящее время в США проживают 560 детей с именем Кхалиси. Также в прошлом году 163 ребенка были названы Дейенерис.

Мать 11-летней Кхалиси Ченни рассказала, что эпизод показался ей очень интенсивным, но при этом не разочаровал ее. «Она добивается того, чего хочет», — прокомментировала она поведение героини.

Никки Сотто, мать Кхалиси Лилы, также отметила, что они с мужем не изменили своего мнения по поводу выбора имени. «Когда девушка не реагирует остро, если весь мир вокруг рушится? Я понимаю ее», — сказала она и выразила надежду, что Мать Драконов будет жить счастливо вместе с Джоном Сноу.

Шэй, мать другой девочки по имени Кхалиси, сказала, что решила назвать ребенка в честь героини, так как всегда восхищалась ею. Она отметила, что Дейенерис — сильная женщина, которой все подчиняются. Она добавила, что пока не смотрела новую серию.

Ранее поклонники сериала раскритиковали поведение героини в пятом эпизоде, которая во время атаки на Королевскую Гавань решила сжечь город дотла, убив не только свою противницу Серсею Ланнистер, но и мирных жителей.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура00:0216 октября
Спектакль «Далеко отсюда» театра LiquidTheatre

Как большие

Эти российские театры делают вид, что они современны и независимы. Почему это не так?