Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Трое налетчиков избили гаишников и забрали табельное оружие

В Северной Осетии полицейские задержали троих местных жителей, подозреваемых в избиении сотрудников ДПС и похищении у одного из них табельного оружия. Об этом в среду, 15 мая, сообщает управление Следственного комитета России по региону.

У одного из задержанных был изъят похищенный пистолет. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, в Ардонском районе в ходе несения службы сотрудники дорожно-патрульной службы остановили автомобиль ВАЗ-2109 и потребовали у водителя предъявить документы, на что тот ответил отказом. Затем на место подъехала группа молодых людей и, выражаясь нецензурной бранью в адрес сотрудников, начала избивать их.

В результате полицейский на время потерял сознание, а его коллега попытался применить табельное оружие, однако один из нападавших выхватил у него из рук пистолет, после чего молодые люди скрылись.

13 декабря 2018 года сообщалось, что 15-летняя девушка за рулем Mercedes-Benz сбила сотрудника ДПС. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, она врезалась в автомобиль Lifan и скрылась с места ДТП. Инспектор ГИБДД попытался остановить нарушительницу, но та наехала на него и продолжила движение.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!