Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube
Новости партнеров

Салоны красоты сознались в тайных подлостях по отношению к клиентам

Маникюрши со всего мира сознались в подлостях, которые они совершают из неприязни к клиенткам. Рассказы анонимных женщин опубликовали на портале Whisper.

«Я работаю в маникюрном салоне. Я смотрю на то, как люди говорят и одеваются, чтобы понять, дадут они щедрые чаевые или нет. Тогда я решаю, хорошо выполнить свою работу или нет», — заявила одна маникюрша. Затем она добавила, что всегда делает некачественный педикюр обладателям полных ног.

Еще одна маникюрша сказала, что невежливым клиенткам она делает маникюр таким образом, чтобы позже они страдали от вросшего ногтя. Другая сотрудница салона красоты раскрыла, что не всегда стерилизует инструменты после каждого клиента. Ее коллега оказалась фетишисткой и призналась, что ей нравится запах пальцев ног клиентов.

«Если честно, иногда мы материмся на вьетнамском», — призналась маникюрша из Вьетнама. «Я в ужасе, когда меня просят сделать педикюр. Я ненавижу вонючие ноги стариков!» — заявила ее коллега.

В марте американец провел исследование и создал инструкцию, которая поможет определить характер девушки по форме ее ногтей. С лета 2018 года он изучал виды женского маникюра, чтобы потом поведать мужчинам, обладательниц каких ногтей стоит опасаться в отношениях.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
ЦенностиПартнерский материал

На страже планеты

Земля в опасности. Эти люди объединились, чтобы всех спасти