Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Родителей участницы БДСМ-шоу на выпускном накажут

Во Владивостоке родителей одной из участниц БДСМ-шоу на школьном выпускном оштрафуют за незаконное ношение ею полицейской формы. Об этом сообщил РИА Новости представитель краевого управления МВД в субботу, 25 мая.

Претензии органов правопорядка связаны с тем, что на рубашке, которую использовала девушка, присутствовали знаки различия и символика российской полиции. С родителями остальных участников скандального выпускного местные власти собираются провести разъяснительные беседы.

24 мая этих школьников похвалил депутат приморского заксобрания Артем Самсонов. Он также заявил, что наказывать их за ношение формы не стоит, как и участников телевизионных шоу.

В тот же день в сети появилось видео с одиннадцатиклассниками из школы №74 города Владивостока, которые устроили танцы на крыльце и в актовом зале школы в импровизированных БДСМ-костюмах. Одна из девочек надела полицейскую форму.

Директриса Галина Пугина написала после этого заявление на увольнение, пояснив, что не знала о подготовке ребят к такому выпускному. На занятия подростки, по ее словам, пришли в обычной одежде.

В департаменте образования Приморья заявили о недопустимости такого поведения и собираются наказать администрацию школы.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Россия00:0112 июня

«Сталин — это миф»

Как россияне разрываются между осуждением репрессий и любовью к вождю