Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

На Олега Меньшикова подали в суд из-за квартиры

Олег Меньшиков

Художественный руководитель Театра Ермоловой, известный актер Олег Меньшиков оказался втянутым в судебную тяжбу из-за квартиры. Об этом сообщает онлайн-издание Starhit со ссылкой на источник в Хамовническом суде Москвы, где слушается дело.

Речь идет об апартаментах площадью 171 квадратный метр в одном из домов центра Москвы. «Истица обратилась в Хамовнический суд еще в прошлом году», — рассказали изданию в суде, уточнив, что Светлана Савицкая и ее супруг Владимир были собственниками недвижимости в девяностые годы. Затем супруги развелись, при этом имущество они не делили.

«Случайно узнав, что экс-супруг скончался еще в 1998 году, а квартиру в 2005-м приобрел Меньшиков, женщина решила через суд потребовать признать договор купли-продажи недействительным и вернуть ей половину площади», — пишет издание.

Источник Starhit в Хамовническом суде отмечает, что сам Меньшиков на слушаниях по делу ни разу замечен не был.

Ранее в СМИ сообщалось о том. что Олег Меньшиков владеет квартирой в одном из «сталинских» домов на Фрунзенской набережной (район Хамовники).

В 2013 году стало известно, что одна из жительниц Киева, пенсионерка Валентина Бондаренко, решила переписать на Олега Меньшикова свою двухкомнатную квартиру в одном из спальных районов украинской столицы. Женщина отметила, что является многолетней поклонницей творчества артиста, и давно планировала передать ему право собственности на свою недвижимость.

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom.lenta@rambler.ru
Дом00:0621 августа

Солнечный удар

Россияне скупают жилье в Крыму, не задумываясь о последствиях. Они могут пожалеть
Дом00:0115 августа

Божья воля

В Москве строят сотни храмов, несмотря на гнев жителей. Кому это выгодно?
Дом00:03 9 августа

Горящая земля

Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит